Pour faire un bon blues bio, il faut avant tout de bons ingrédients !

Georges-Henry Peyrin
Georges-Henry Peyrin
Claviers
Une bouteille à toute épreuve, des saveurs aux envolées insoupçonnables.
Laurent Coulaud
Laurent Coulaud
Batterie
Mûri en fûts de chêne, fort en degrés, une ode à la pulsation.
Jérémie Vinet
Jérémie Vinet
Basse, chœurs
Charpenté, généreux, équilibré, à voir sans modération.
Stacks Image 219
ZU et les Zigs logo

Pour faire un bon blues bio, il faut avant tout de bons ingrédients !

Georges-Henry Peyrin
Georges-Henry Peyrin
Claviers
Une bouteille à toute épreuve, des saveurs aux envolées insoupçonnables.

Laurent Coulaud
Laurent Coulaud
Batterie
Mûri en fûts de chêne, fort en degrés, une ode à la pulsation.

Jérémie Vinet
Jérémie Vinet
Basse, chœurs
Charpenté, généreux, équilibré, à voir sans modération.